World of Tanks
Warframe
World of Warships

Вышла новая версия танкового симулятора 9.15.1. Онлайн игры в Зубовой Поляне

Вышла новая версия танкового симулятора 9.15.1 | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Как сообщает Gameboxter, всемирно известный симулятор танков под названием «Мир Танков» был обновлен компанией Wargaming до версии 9.15.1. Главное нововведение обновленной версии – это модернизация двадцати четырех боевых механизмов. Теперь они качественно улучшены. К ним относятся такие модели, как: G.W. E 100, АТ1, МТ25 и еще многие. Усовершенствованию подверглись и те механизмы, которые уже были улучшены до высокого качества ранее. 

Что касается миниатюрных карт к таким картам, как: «Утес», «Энкс», «Прохоровка» и «Эль Халлуф», то они были переделаны и нарисованы в обновленном дизайне. Это сделано для того, чтобы игроки смогли без напряжения воспринимать материалы из данного раздела. Помимо этого, интерфейс симулятора изменился с технической точки зрения: язык кодирования был поднят до версии Action Script 3.0.

Вышла новая версия танкового симулятора 9.15.1 | Онлайн игры в Зубовой Поляне Вышла новая версия танкового симулятора 9.15.1 | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Игроки сразу заметят изменения в эффектах трения боевых машин при столкновении друг с другом. Разработчики сделали все возможное, чтобы сделать их не такими навязчивыми, как раньше, и более правдоподобными. Также был доработан звук: внедрены звуковые эффекты, возникающие при фугасном повреждении танковых машин. Также игру оснастили 3-Д звуками обнаружения врага, а также звуковым сигналом, оповещающим о том, что союзная техника ликвидирована. Любители низкой частоты обязательно оценят опцию «интенсивности басов». 

Как видите, симулятор корпорации Wargaming продолжает всесторонне совершенствоваться. Наблюдайте за успехами разработчиков в нашем новостном разделе.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
Кто готов работать в команде?
В World of Warship вместе с обновлением 0.5.3 появится новый игровой режим – режим командных боев
Третий альфа-тест игры Paragon
Epic Games опубликовала подробности о третьем игровом тесте для 3D MOBA Paragon
Попрощаемся с MMO «Nosgoth»
Square Enix недавно приняла не самое радостное решение – она решила закрыть свой игровой проект в жанре MMO «Nosgoth
Великолепная локация улучшила в ARK: Survival Evolved
Одно из самых последних улучшений для игры ARK добавило в игровую вселенную карту под названием The Center
Зима в Cities
В популярном симуляторе Cities в самом скором времени пойдет снег, а все дороги покроются наледью
Вышло обновление для Cross Fire
На серверы игры Cross Fire в ее русскоязычной версии разработчики установили обновление
РЕКОМЕНДУЕМ
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?