World of Tanks
Warframe
World of Warships

Paragon должен пройти еще один тест

Paragon должен пройти еще один тест | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Компания-разработчик под названием Epic Games несколько дней назад объявила о запуске еще одного, в этот раз уже девятого теста в режиме онлайн. Тест относится к игре MOBA Paragon. Тест проходил в минувшие выходные, то есть 27-28 февраля, в промежутке с 17 вечера и до 6 утра.

Как отмечает GameBoxter, каждый участник этого теста должен был принять соответствующие условия соглашения, связанные с неразглашением NDA. Другими словами, участникам проекта было запрещено как-либо транслировать игровую деятельность во время теста, а также записывать видеоматериалы, создавать и публиковать материалы игры или делать снимки рабочего стола в процессе игры. В общем, нельзя никаким способом публиковать что-либо связанное с игрой. Кроме того, пользователям запретили общаться в другими пользователями на тему игры. Единственное, что можно – общаться с другими участниками этого онлайн теста игры Paragon.

Paragon должен пройти еще один тест | Онлайн игры в Зубовой Поляне Paragon должен пройти еще один тест | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Как отмечают разработчики игрового проект MOBA Paragon на данный момент находится прямо на начальных этапах разработки, и именно поэтому вся игровая система, а также графика и игровой процесс все еще очень далеки от идеала и даже от нормального качества.

Поэтому всех участников тестирования предупредили о том, чтобы они были подготовлены к возможным «багам», сбоям, ошибкам, задержкам и многим другим отрицательным элементам. В общем, игра полна ошибок, и во время тестирования игрового проекта необходимо быть готовым ко всему. Если же интересует более проработанная и стабильная по всем параметрам игра, следует обратиться к игре через месяц или два месяца.

Кстати говоря, тестирование игрового проекта проходило также и на платформе PlayStation 4.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
Игра Homefront The Revolution порадует пользователей кооперативом
Homefront: The Revolution теперь порадует геймеров несколькими кооперативными миссиями
17 января состоится стресс-тест
Экшен с танками под названием «Armored WarFare: Проект Армата» полным ходом работает над релизом
Бета-тестирование Hitman в феврале
Компания Square Enix официально провела анонс тестирования новой игры о похождениях агента 47.
Какие пасхалки есть в Overwatch
Компания-разработчик Blizzard Entertainment, по своему обыкновению, разбросала много интересных пасхалок
Ведьмак 4 - быть или не быть?
Недавно компания CD Pojekt выпустила нашумевшую игру Ведьмак 3...
Кто виноват в задержке Star Citizen? Конечно, фанаты!
Один из авторов игрового проекта под названием Star Citizen объяснил, почему запуск проекта задерживается
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.