World of Tanks
Warframe
World of Warships

Paragon должен пройти еще один тест

Paragon должен пройти еще один тест | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Компания-разработчик под названием Epic Games несколько дней назад объявила о запуске еще одного, в этот раз уже девятого теста в режиме онлайн. Тест относится к игре MOBA Paragon. Тест проходил в минувшие выходные, то есть 27-28 февраля, в промежутке с 17 вечера и до 6 утра.

Как отмечает GameBoxter, каждый участник этого теста должен был принять соответствующие условия соглашения, связанные с неразглашением NDA. Другими словами, участникам проекта было запрещено как-либо транслировать игровую деятельность во время теста, а также записывать видеоматериалы, создавать и публиковать материалы игры или делать снимки рабочего стола в процессе игры. В общем, нельзя никаким способом публиковать что-либо связанное с игрой. Кроме того, пользователям запретили общаться в другими пользователями на тему игры. Единственное, что можно – общаться с другими участниками этого онлайн теста игры Paragon.

Paragon должен пройти еще один тест | Онлайн игры в Зубовой Поляне Paragon должен пройти еще один тест | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Как отмечают разработчики игрового проект MOBA Paragon на данный момент находится прямо на начальных этапах разработки, и именно поэтому вся игровая система, а также графика и игровой процесс все еще очень далеки от идеала и даже от нормального качества.

Поэтому всех участников тестирования предупредили о том, чтобы они были подготовлены к возможным «багам», сбоям, ошибкам, задержкам и многим другим отрицательным элементам. В общем, игра полна ошибок, и во время тестирования игрового проекта необходимо быть готовым ко всему. Если же интересует более проработанная и стабильная по всем параметрам игра, следует обратиться к игре через месяц или два месяца.

Кстати говоря, тестирование игрового проекта проходило также и на платформе PlayStation 4.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
Вау, Dota 2 и платные моды
Компания Valve старается сделать уникальную возможность добавления пользовательских модов в Dota 2: Reborn
Проект S.T.A.L.K.E.R. ждут в суде?
ЛВЗ «Глазовский» подал судебный иск на Сергея Григоровича, который является правовладельцем видеоигры S.T.A.L.K.E.R
Dark Souls будет жить в комиксах
Titan Comics официально объявила о том, что она собирается выпускать целую линейку комиксов по Dark Souls
Попрощаемся с MMO «Nosgoth»
Square Enix недавно приняла не самое радостное решение – она решила закрыть свой игровой проект в жанре MMO «Nosgoth
Симулятор козла перешел на новый уровень – теперь это космос!
Команда-разработчик Coffee Stain Studios в самом скором времени собирается отправить пользователей прямо в бескрайний космос
Противостояние пантеонов Skyforge
В проекте Skyforge началась великая война пантеонов. Эта война...
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?