World of Tanks
Warframe
World of Warships

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов!

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Зубовой Поляне

В компьютерной онлайн-игре, известной как EVE Online, недавно состоялась на самом деле масштабная баталия, в которой решили принять участие около 5800 пользователей-пилотов. GameBoxter отмечает, что такая баталия оказалась уже второй по масштабности за все время существования онлайн-игры. Но что особенно интересно, эта баталия завершилась разгромным поражением одной из самых могущественных и крупных корпораций в игре – Imperium Coalition.

Для того, чтобы противостоять корпорации, множество не самых больших по численности и влиянию альянсов объединилось в одну крупную коалицию под названием Moneybadger Coalition. Вместе с появлением еще одной гигантской коалиции игровой мир EVE Online разорвался пополам из-за полномасштабной баталии. Как и предположили пользователи, в самом скором будущем галактику ожидают более серьезные и капитальные сражения.

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Зубовой Поляне EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Зубовой Поляне

А мы напоминаем, что EVE Online – это масштабная даже по игровым меркам онлайн-игра в жанре RPG, в рамках которой пользователи выступают в качестве капитанов межгалактических межгалактических кораблей и стараются выжить. Кроме того, пользователей здесь встречает мир, в котором нет большинства условностей и границ.

Как было сказано выше, эта баталия занимает второе место, а на первом месте стоит знаменитая резня, произошедшая в 2014 году прямо в системе, именуем как B-R5. В этой резне сражалось свыше 7500 пользователей, а в ходе сражения погибло свыше 70 титанов. Титаны – это самые дорогие и большие корабли из всех, что можно найти в игре. На месте битвы разработчики даже поставили мемориал.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
Через пару недель увидим кое-что новое
Релиз нового онлайн экшена от разработчика Drinkbox Studios состоится 26 апреля
Пользователей Xbox One скоро ждет приятный сюрприз
Модуль под названием «Ядро лабиринта» совсем скоро появится на просторах консольной приставки Xbox One
Машину с Uncharted 4 обокрали до приезда игр в магазин
Релиз нового игрового проекта в стиле экшен Uncharted 4 сопровождается различного рода неурядицами
На Dota 2 поединке был распил бюджета?
Недавно в интернете обнародовали достаточно любопытную инфу о поединке под названием The Shanghai Major
Лидер Motorhead GTA 5 и сколько сил ушло на Ведьмака?
Компания моддеров с большим стажем добавила в самую популярную игру GTA 5 самого Лемми Килмистера
В Escape from Tarkov меняется время суток!
BattleState Games официально опубликовала целую стопку скриншотов из игры Escape from Tarkov
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...