World of Tanks
Warframe
World of Warships

Escape from Tarkov предстанет в следующем месяце как Альфа тест

Разработчики из компании Battlestate Games недавно официально заявили, что альфа-тест (не общественный, а внутренний) нового и уже ставшего популярным игрового проекта под названием Escape from Tarkov на сегодняшний день идет уже полным ходом. Что же касается публичного альфа-тестирования, то оно назначено на март месяц.

Escape from Tarkov предстанет в следующем месяце как Альфа тест | Онлайн игры в Зубовой Поляне Escape from Tarkov предстанет в следующем месяце как Альфа тест | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Как узнал GameBoxter, тестирование игры будет проходить не сразу, а постепенно, в несколько этапов. Участников тестирования будут пускать к игре небольшими «партиями». Соответственно, соглашение с правилами и необходимый для тестирования регламент по альфа-тесту будут отправлены лично тестерам на их почтовые ящики.

Также разработчики преподнесли пользователям приятную новость – еще один, уже второй дневник в формате видеофайла. На данный момент этот дневник находится прямо на стадии финальной доработки, то есть на стадии монтирования.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
Чит-коды для игры The Division можно устранить
Чит-коды для игры The Division можно устранить, но для этого придется переписать весь сетевой код
Набухались прямо в игре! Шок!
Персонаж культовой Mortal Kombat Бо Раи Чо – не единственный мастер, который занимается пьяным боем
Продолжение Final Fantasy XV будет и на ПК, но немного позже
Square Enix недавно полностью опровергла официальную информацию о создании ПК версии игры Final Fantasy XV
В игре Mafia III будет валом великолепных песен
Во всех трейлерах культового продолжения игровой вселенной Mafia играют великолепные хиты 60-х годов прошлого
Грядет бета-тест Figureheads
Square Enix сообщила, что в эту пятницу (4 марта) запустится ОБТ Figureheads
В сентябре стартует «Битва Двенадцати» в игре ArcheAge
По данным GameBoxter, разработчики игры ArcheAge сообщили о том, что скоро выйдет в свет новая арена под названием «Битва Двенадцати».
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
ТОП
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!