World of Tanks
Warframe
World of Warships

Игра под названием Elite Dangerous дошла до полутора миллионов копий  | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Компания-разработчик ED, или Elite Dangerous, несколько дне назад официально объявила о том, что ее популярное игровое детище смогло разойтись по всему миру тиражом практически в полтора миллиона игровых полноценных копий. Следует отметить, что были подсчитаны все платформы, то есть это PC, Xbox и Mac.

Игра вышла на ПК в конце 2014 года, а потом, после весьма удачного и плодотворного завершения проекта по сбору денег по краудфайдингу, вышли версии специально для Xbox и Mac платформ. Из выпустили в октябре и марте предыдущего года. До конца того года выпускались дополнения для этой игры.

Elite Dangerous продала полтора миллиона копий | Онлайн игры в Зубовой Поляне Elite Dangerous продала полтора миллиона копий | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Игровой проект ED стал самым настоящим флагманом в области виртуальной игровой развлекательной реальности для всей развлекательной индустрии, причем стал он таковым буквально через несколько недель после первого своего альфа-тестирования еще в конце 2013. Сейчас же, всего лишь пару лет спустя, игра стала самым первым игровым проектом, которому был присвоен класс AAA.

Как заявил Д.Брейбен среди практически полтора миллиона пользователей среднее игровое время безостановочного процесса – шестьдесят часов, а это говорит о что сегодня в сумме есть около 85 миллионов полноценных часов на весь мир, и цифра эта все еще растет. Благодаря большому количеству отзывов об игре и предложениям по ней мы можем значительно поднять планку игрового качества.

У компании есть далеко идущие амбициозные планы, и сейчас мы во всю работаем над их тем, чтобы эти планы воплотились в жизнь. В самое ближайшее время будут анонсы новых глобальных модернизаций для Horizons.

На сегодняшний день игра, вступая уже во 2-ой год своего полноценного существования, отмечает это событие большим количество отличный глобальных расширений и полезных дополнений, каждое из которых сможет сыграть свою роль во всем сюжете.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
Облом обломов, товарищи
Компания-разработчик под названием Daybreak Game Company закрыла Everquest Next
Продолжение Mirror`s Edge все же будет качественным по графике
GameBoxter решил сравнить появившуюся недавно бета-версию паркур-игры Mirror`s Edge: Catalys с самым первым ее трейлером
Мультиплеер CoD: Black Ops 3 будет отдельной игрой
Black Ops 3 смогла благодаря своей популярности получить отдельное издание: Multiplayer Starter
ОБТ для Bless Online
Недавно стала известна точная дата ОБТ для игры Bless Online - это 27 января
Команда AG одержала победу в финале Open Cup
Финал турнира Open Cup: Season X уже завершен. В турнире принимали участие и боролись за первое место тысяча команд
Продолжение Final Fantasy XV будет и на ПК, но немного позже
Square Enix недавно полностью опровергла официальную информацию о создании ПК версии игры Final Fantasy XV
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
ТОП
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam