World of Tanks
Warframe
World of Warships

Dark Souls теперь на телефоне

Dark Souls теперь на телефоне | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Компания Bandai Namco смогла торжественно запустить игру под названием Slashy Souls. Игра является одним из классических мобильных раннеров, вдохновленных игровыми проектами Dark Souls.

Разрабатывали этот проект вместе с торговой сетью под названием GameStop. Среди отличительных особенностей этой игры можно отметить повышенную сложность, так что при прохождении игры пользователи вольны выбирать уникальную экипировку, заклинания и оружие. Все это необходимо для того, чтобы пользователи могли сражаться с боссами и монстрами. Как отмечает GameBoxter, игра уже успешно вышла на такие мобильные платформы, как Android и iOS.

Dark Souls теперь на телефоне | Онлайн игры в Зубовой Поляне Dark Souls теперь на телефоне | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Напоминаем, что игровой проект Dark Souls – это целая серия игр в жанре экшен-RPG, которая известна пользователям, в первую очередь, за свою повышенную сложность. Пользователям придется столкнуться с нежитью, драконами, демонами и многими другими потусторонними адскими существами.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
Новый видос No Man`s Sky показал особенности общения
На официальном канале PlayStation недавно появилось интересное видео по игре No Man`s Sky на 15 минут
Что стало известно о Мастере теней?
Allods Team опубликовала подробную обзорную статью, посвященную классу Мастер Теней в игре Skyforge
Чехословацкие танки в World of Tanks
В прошлый вторник 15 декабря, к проекту World of Tank выпустили обновление версии 9.13
Mafia III и ку-клус-клан
Новый трейлер игры Mafia III, созданный специально для презентации E3, показал неожиданных игровых персонажей
Outlast 2 не будет ставить акцент на психбольнице
Команда, создавшая самую страшную игру 2015 года Outlast, опубликовала некоторые подробности о новом проекте
Обновленные карты и оружие специально для почитателей Armored Warfare
GameBoxter спешит уведомить почитателей игры Armored Warfare, что ее разработчики представили миру новое обновление 0.17
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
ТОП
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!