World of Tanks
Warframe
World of Warships

Dark Souls 3 вышла!

Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Друзья! Радуйтесь: на все популярные игровые платформы вышло продолжение легендарной игры Dark Souls, поэтому пользователи PC, Xbox One и PS4. Как отмечает GameBoxter, DS3 вышла на все консоли в Японии уже 24 марта, тогда как релиз в США и Европе состоялся недавно – несколько дней назад.

Пользователям в новом игровом проекте необходимо будет отправиться в еще один фэнтезийный и до ужаса мрачный мир, полный нежити, драконов, демонов и других мифических существ. Над третьей части поработал его величество Хидетака Миядзаки, известный также как автор первой, оригинальной части игры. К слову говоря, он не занимался сиквелом.

Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Зубовой Поляне Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Как заявили разработчики, третья часть успешно смогла объединить в себе все самые лучшие элементы, отмеченные в двух предыдущих частях и других игровых проектов компании. К примеру, в DS3 очень высокий темп, совсем как в BloodBorne. Еще – у боссов в игре тебе будет не одна, а несколько ключевых стадий и особенностей (таких, как изменение внешнего вида во время сражения). 

Ну, а еще компания From Software решила добавить в свое детище как можно более глубокую систему боя, создав пару наборов коронных ударов для каждого оружия.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
Игру Gigantic дали киберспортсменам
Разработчики игрового проекта под названием Gigantic недавно выложили в сеть геймплейный трейлер
Воу, Oddworld ждет продолжение!
У культовой игры Oddworld в самом скором времени появится не менее крутое продолжение
Travian Games собирается издать игру Crowfall в единой вселенной
Издание игры MMORPG Crowfall компанией Travian Games ожидается в таких частях земного шара, как: Америка (северный континент), Европа, Бразилия, ...
35ММ – о чем эта игра?
Сергей Носков, известный в своих кругах как талантливый разработчик инди-игр? официально объявил о своей новой разработке
Пользователей Dark Souls 3 начали блокировать без разбора
Официальные представители компании Bandai Namco предупреждают пользователей игры Dark Souls 3
Агрессивные игроки World of Warcraft онемеют
Недавно Gameboxter узнал о том, что в знаменитой и любимой многими игре World of Warcraft были введены новые санкции
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...