World of Tanks
Warframe
World of Warships

Battlerite – Трейлер-демонстрация игрового прогресса. Онлайн игры в Зубовой Поляне

Battlerite – Трейлер-демонстрация игрового прогресса | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Как разузнал Gameboxter, в начале весны (в марте) компанией Stunlock Studios был анонсирован обновленный проект MOBA, который носит название Battlerite. Спешим обрадовать игроков: уже сегодня разработчики приняли решение продемонстрировать пользователям трейлер, в котором можно увидеть процесс игры. Вы познакомитесь с такими персонажами, как:

Фрея, которая когда-то была королевой народа, а теперь показала себя не знающим страха бойцом. Она мечет молнии и виртуозно владеет уникальным оружием – громадными молотами – сражающими противника наповал. Она знает страшные громовые заклинания, и они тормозят действия врага. Именно поэтому Фрея всегда опережает.

Battlerite – Трейлер-демонстрация игрового прогресса | Онлайн игры в Зубовой Поляне Battlerite – Трейлер-демонстрация игрового прогресса | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Кроак – персонаж с тайным прошлым, обладающий сверхъестественными движениями. Его имя боятся говорить вслух. Главный конек Кроака – это мобильность, которой он приводит в ступор противника, то появляясь, то пропадая в процессе боя. Он способен быть невидимым, а стиль его боя подвижен, и благодаря этому он непобедим.

Шифу – персонаж, который в совершенстве владеет боевой техникой Ни’Шу и может сражаться копьями. Он очень подвижен и опасен, как соперник. Знает приемы близкого боя, опасные для жизни. Перед тем, как напасть на врага, выслеживает его, бесшумно и быстро передвигаясь. Встретить Шифу – все равно, что нырнуть в смерч из копий.

Ашка – это персонаж, отличающийся таинственностью. Его конек – это темная колдовство и специализация на пиро-минетических мощах. Сражается с врагами при помощи заклинаний огня, не любит сражаться на ближней дистанции. Не стоит обращать внимание на размеры этого существа, так как они могут ввести вас в заблуждение. Демон, живущий внутри Ашки, страшен для каждого, встающего у него на пути.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
Убийцы друзей Rainbow Six: Siege навечно попадут под бан
Недавно корпорацией Ubisoft был выложен анонс только что созданного патча к Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Новая боевая система в Hearthstone
В самом скором времени пользователей игры Hearthstone встретят целых два новых формата
EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов!
В игре EVE Online недавно состоялась масштабная баталия, в которой приняли участие 5800 пользователей-пилотов
Разработчики Tales of Berseria не пропустят цензуру
В последнее время некоторые японские ролевые игры были подвергнуты жесткой цензуре
В фильме Assassin`s Creed главный герой – неудачник
Создатели фильма по игре Assassin`s Creed недавно завершили все этапы съемок фильма
Ролевая VR-игра от IBM скоро появится в продаже
Корпорация IBM проспонсировало создание инновационной RPG игры с применением виртуальной реальности
РЕКОМЕНДУЕМ
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...