World of Tanks
Warframe
World of Warships

Armored Warfare вновь обновился

К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление, теперь это обновление под номером 0.13. Вместе с обновлением в игру разработчики добавили еще одного поставщика техники, теперь это Чан Фэн. На сегодняшний день в каталоге этого поставщика доступно целых 7 различных боевых танка, но этот список впоследствии будет расширяться.

На сегодняшний день, как узнал GameBoxter, в Чан Фэна есть по одному танку с 3 по 8 уровень и один премиум танк, но 5 уровня.

Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Зубовой Поляне Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Следует дополнительно отметить еще один факт о Чан Фэне – этот поставщик отличается от базовых тем, что у него нет стартовой машины. Это значит, что его ветка начинается не с начала, а с ОБТ уровня №3. Для того, чтобы разблокировать поставщика, пользователю необходимо нанести противнику в PvE или же в PvP строго определенное количество повреждений. Более того, в процессе нанесения повреждений пользователь должен находиться близко к союзникам – не дальше 50 метров.

Кроме этого, в патче все игровое сообщество порадовали картой под названием «Мирный рубеж». Где-то примерно половина всей территории этой играбельной карты занимают одни только разрушенные городские строения. Следующий момент – в игре поменялась система поощрений в режиме PvE и увеличились некоторые параметры игрового процесса.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
The Technomancer: дата релиза
Вместе с новым видосом разработчики опубликовали дату релиза нового игрового проекта The Technomancer
Как можно изучить астрономию в игровой форме?
И вновь игровой мир нашел себе новую интересную познавательную игру, в этот раз она посвящена науке астрономии
Overwatch завершает свой ЗБТ
Закрытое бета тестирование игры Overwatch длилось несколько месяцев, но сейчас его время подходит к концу
Зомби на тачках в Dying Light
Игроки недавно они открыли для себя силу транспортных средств в культовом Dying Light: The Following
Новый класс в Fairy Tail
Игра Fairy Tail в жанре MMORPG обзавелась новым интересным сюжетным...
DOOM бомбит в мультиплеере!
Недавно Bethesda решила побаловать своих поклонников в игровом мире новым трейлером своего свежего игрового проекта
РЕКОМЕНДУЕМ
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam