World of Tanks
Warframe
World of Warships

6-дневный марафон лишил геймера ног. Онлайн игры в Зубовой Поляне

Вот до чего доводят игры: молодой (19 лет) геймер играл около 6 дней подряд, не отвлекаясь на "ненужные" дела вроде поесть, попить или поспать. И вот итог – у паренька из Ханчжоу просто сгнили ноги. Как узнал GameBoxter, молодой геймер был обнаружен лежащим без сознания недалеко от ж/д путей. 

6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Зубовой Поляне 6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Ноги геймера были в ужасном состоянии, и сам он был крайне изможден. GameBoxter выяснил, что до этого состояния «герой» дошел, играя в 6-дневный марафон. Ноги парня были покрыты многочисленными укусами и даже уже начали разлагаться.

Полицейские, нашедшие геймера, привели его в чувства, довели до кафе и дали перекусить. Из официальных источников стало понятно, все эти шесть игровых дней он просидел в кафе, где и потратил все денежные средства на еду и воду. После марафона он пошел блуждать по району, где потерял сознание. Комары кусали его ноги, а температура, которая была предельной эти дни, доделала свое дело.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
Время делать кирпичи в Doom вместе с ультраграфикой
Буквально месяц с небольшим назад поклонников крипоты порадовали прекрасным бета-тестированием мультиплеера DOOM
Геймеров будут сажать за решетку
Геймеров будут сажать за решетку для того, чтобы они почувствовали себя заключенными
А ты случайно не игрозависимый?
В Московской Государственной Думе депутаты всерьез озабочены новой проблемой России… игроманией
Наконец-то Overwatch официально вышла, пляшем!
Битва за наше будущее уже началась. Буквально пару дней назад состоялся торжественный релиз нового гениального командного шутера.
Как геймер из России выиграл порнозвезду?
Весь игровой мир недавно узнал о Руслане Щедрине – 16-летнем геймере, который просто любит играть в онлайн игры
Ведьмак 3 обзавелся еще расширением
"Кровь и вино" - расширение для игры Ведьмак 3 уже готовится к выходу
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.