World of Tanks
Warframe
World of Warships

6-дневный марафон лишил геймера ног. Онлайн игры в Зубовой Поляне

Вот до чего доводят игры: молодой (19 лет) геймер играл около 6 дней подряд, не отвлекаясь на "ненужные" дела вроде поесть, попить или поспать. И вот итог – у паренька из Ханчжоу просто сгнили ноги. Как узнал GameBoxter, молодой геймер был обнаружен лежащим без сознания недалеко от ж/д путей. 

6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Зубовой Поляне 6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Ноги геймера были в ужасном состоянии, и сам он был крайне изможден. GameBoxter выяснил, что до этого состояния «герой» дошел, играя в 6-дневный марафон. Ноги парня были покрыты многочисленными укусами и даже уже начали разлагаться.

Полицейские, нашедшие геймера, привели его в чувства, довели до кафе и дали перекусить. Из официальных источников стало понятно, все эти шесть игровых дней он просидел в кафе, где и потратил все денежные средства на еду и воду. После марафона он пошел блуждать по району, где потерял сознание. Комары кусали его ноги, а температура, которая была предельной эти дни, доделала свое дело.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
Wargaming будет праздновать столетие танковой техники
Скоро состоится столетний юбилей танковой техники в знаменитой игре от Wargaming! Присоединяйтесь к всеобщему празднованию 14 сентября
Стали известны новые подробности игры Call of Cthulhu
Разработчики культовой игры Call of Cthulhu решили порадовать игровой мир новыми подробностями о новой игре
Бегущий в лабиринте: Neverwinter
Дополнение для игры Neverwinter Ядро лабиринта станет доступно игрокам уже 15 марта
Наконец-то Overwatch официально вышла, пляшем!
Битва за наше будущее уже началась. Буквально пару дней назад состоялся торжественный релиз нового гениального командного шутера.
Вы когда-нибудь делали удачное попадание в Overwatch?
Недавно стало известно, откуда разработчики Overwatch взяли звук удачного попадания!
Облом обломов, товарищи
Компания-разработчик под названием Daybreak Game Company закрыла Everquest Next
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...