World of Tanks
Warframe
World of Warships

35ММ – о чем эта игра? Онлайн игры в Зубовой Поляне

35ММ – о чем эта игра? | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Сергей Носков, также известный в своих кругах как талантливый разработчик инди-игр (из-под его пера вышли такие крутые игры, как Поезд и Свет), недавно официально объявил о своей новой разработке, и теперь это будет игра под названием 35MM. Эта игра, как узнал из источников GameBoxter, появится на свет уже в конце этого месяца.

Приключение в жанре постапокалипсиса 35MM выйдет в конце мая. Скорее всего, ее она совсем скоро будет доступна для скачивания в игровой среде Steam, так как одобрение от этой среды (Greenlight) уже получено. Сергей даже доказал серьезность своих намерений, предоставив нам великолепный, атмосферный трейлер своей игры.

Игра 35ММ расскажет пользователю и двух странниках, которые отправляются в дальнюю долгую дорогу через опустевшие земли, перенесшие серию эпидемий глобального масштаба. Выжить на отравленной эпидемиями территориях удалось далеко не каждому. Единицы выживших должны были вернуться в дальнюю эпоху собирательства и развитого сельхоза. И вот одним из таких персонажей пользователям и придется управлять, а путь игрока будет проходить мимо заброшенных, опустевших поселков и населенные пункты России, леса и поля. И неизвестно, кто они – эти люди, что их ждет впереди и какой у них будет финал?

Примечательно, что игровой процесс позволяет пользователям максимально детально изучать особенности окружающей местности, причем некоторые помещения и даже целые территории весьма обширны по площади. В игре геймерам нужно будет собирать предметы провизии, батарейки, несколько видов боеприпасов. Попутно с этим предстоит разгадывать бесконечное количество квестов, двигаться по сюжетной линии и идти к финалу (а их в игре, как обещает разработчик, несколько).

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
Новые приключения в астрале для игры Аллоды Онлайн!
Для игры Аллоды Онлайн появилось новое обновление, и теперь это версия 7.0.1
Обновления Warframe по данным праздника TennoCon 2016
Как узнал сервис «Gameboxter», девятого числа этого месяца было проведено мероприятие TennoCon 2016, посвященное одной из лучших современных игр ...
Новый глобус с Fallout 4
Фанаты и поклонники четвертой части вселенной Fallout изучили игровой мир по кирпичикам, и кое-что нашли
Наша братва заселила The Division
В игру The Division производители хотели внести самую настоящую русскую братву
World of Tanks значительно улучшили!
WarGaming подготовила еще одно обновление для своего популярного игрового детища World of Tanks
Новое вооружение в Star Conflict рвет шаблоны
К культовому космическому MMO проекту под названием Star Conflict недавно вышел еще один патч
РЕКОМЕНДУЕМ
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...