World of Tanks
Warframe
World of Warships

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Зубовой Поляне 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне

Другие новости
Наконец-то Overwatch официально вышла, пляшем!
Битва за наше будущее уже началась. Буквально пару дней назад состоялся торжественный релиз нового гениального командного шутера.
В игру First Assault добавили нового оперативника
Список действующих игровых бойцов-оперативников из игрового проекта First Assault недавно обновился
Патент на перчатку VR отхапал Sony
Sony приобрела патент на создание и разработку VR-перчатки для игры или работы с виртуальной реальностью
Hitman стартанет вместе с DirectX 12
На мероприятии под названием PC Gamer Weekender недавно поступили весьма любопытные новости
Какая из частей GTA попала в Зал славы видеоигр?
Культовые игры выпускаются многочисленными разработчиками, но далеко не каждая из них удостаивается чести оказаться в Зале Славы видеоигр
В новой игре станут открыты загадки жизни на Марсе?
Летом 2016 года Spiders Studio и Focus Home Interactive порадуют поклонников Mars: War Logs
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...