World of Tanks
Warframe
World of Warships

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Зубовой Поляне 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне

Другие новости
В игру First Assault добавили нового оперативника
Список действующих игровых бойцов-оперативников из игрового проекта First Assault недавно обновился
Мультиплеер CoD: Black Ops 3 будет отдельной игрой
Black Ops 3 смогла благодаря своей популярности получить отдельное издание: Multiplayer Starter
Мультиплеер в Just Cause 3
Талантливые моддеры Just Cause 3 создали первый мультиплеерный прототип
Оказывается, мы не все знали о The Elder Scrolls
Компания-разработчик Bethesda Softworks, как оказалось, держала в секрете от игрового мира разработку одной из игр вселенной The Elder Scrolls
Создатели Dying Light делают еще две игры
Гендиректора Techland недавно объявил о том, что компания работает одновременно над двумя игровыми проектами
WoT для PS4
Компания-разработчик игры World of Tanks наконец-то выпустила свой проект для PlayStation 4
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...