World of Tanks
Warframe
World of Warships

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Зубовой Поляне 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне

Другие новости
В PayPal рассказали о новогодней акции от Steam
Пользователей Steam ждет одна из самых крупных и выгодных в этом уходящем году акций
Мартовское ОБТ для War of Genesis 4
Ожидаемый по всему миру долгострой от корейских разработчиков скоро отправится в свое первое ОБТ
Университет в Америке запустит игру?
Один из калифорнийских университетов объявил о том, что скорозапустит игровой проект Envision
В Skyforge появилась возможность оформить подписку премиум класса
Друзья, теперь у Вас появилась отличная возможность почти бесплатно приобрести премиум-подписку
Бегущий в лабиринте: Neverwinter
Дополнение для игры Neverwinter Ядро лабиринта станет доступно игрокам уже 15 марта
Что нового о Resident Evil 7?
Недавно выпущенный тизерный интерактивный трейлер игры RE7 создал самую настоящую суматоху в рядах фанатов
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
ТОП
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?