World of Tanks
Warframe
World of Warships

17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Прогремевший на весь мир экшен с танками под названием «Armored WarFare: Проект Армата» полным ходом работает над релизом, который состоится уже в воскресенье, то есть 17 января. Это будет глобальный стресс-тест, то есть тест, который направлен на проверку работоспособности и качества всех игровых серверов под большими нагрузками.

В своем официальном прошении разработчики обратились к пользователям всего мира за помощью. Каждый пользователь, кому интересен этот игровой проект и у кого есть хотя бы немного свободного времени, войти в игру Armored Warfare и попробовать немного повоевать с другими пользователями. Это нужно не для того, чтобы просто убить время, а для того, чтобы разработчики смогли продиагностировать работу серверов.

17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Зубовой Поляне 17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Зубовой Поляне

Понятно, что за это участие пользователи получат бонусы. К примеру, те, кто пройдет в игре хотя бы 5 сражений или еж будет играть максимум времени с 18 и до 22 часов вечера. Основным бонусом будет получение дополнительных 50 процентов в репутации, и столько процентов к кредитам, получаемым пользователям.

Более того, в указанное время, то есть на период 18-22 часов в игре будет работать 5х бонус к получаемой репутации и 2х бонус к кредитам (это помимо 50 дополнительных процентов).

Еще один момент: из-за того, что пользователи основательно потрудились на зимних испытаниях, 16 и 17 января при стресс-тестах будет работать бонус утроенного опыта. Понятно, что различные бонусы по итогам игр суммироваться не будут, однако они будут меняться в подходящее для этого время. Единственное, с чем они будут складываться – это с бонусами наборов и с бонусами аккаунта класса «Премиум». В общем, все, кому нужно поднять опыт и уровень, следует зайти в игру уже на этих выходных.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Зубовой Поляне 

Другие новости
Новое приложение с драконом для игры Call of Duty: Black Ops 3
По данным сайта Gameboxter, недавно вышло совершенно уникальное обновление для игры «Call of Duty: Black Ops 3» под названием «Descent»
Симулятор медведя так и останется только идеей?
Разработчик интересного симулятора медведя отказывается от этого проекта и работы над ним
Запустился 5-ый сезон Diablo 3
В игре Diablo 3, которая является типичной Action-RPG игрой, недавно стартанул пятый сезон
Противостояние пантеонов Skyforge
В проекте Skyforge началась великая война пантеонов. Эта война...
Любителям игры «Black Desert» стала доступной новинка «Копыта ярости»
Масштабный апгрейд под названием «Копыта Ярости» был установлен на отечественные сервера MMORPG Black Desert
Новый патч для Skyforge привнес в игру роботов
Несколько дней назад на официальные игровые сервера Skyforge разработчики установили интересный патч...
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
ТОП
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.